OfficeConnector: Kontaktsynchronisation

Unser OfficeConnector wird mit einem Outlook-AddIn ausgeliefert, welches sich beim Starten von Outlook öffnet:

Nach der Eingabe Ihrer Vertec-Anmeldedaten und der URL des OfficeConnectors erfolgt die Synchronisation Ihrer Vertec-Kontakte in Ihr Outlook.

Über einen Editor können Sie die Konfiguration des OfficeConnectors editieren. So lassen sich mehrere Synchronisationen einrichten, die nacheinander ausgeführt werden. Auch die Synchronisation von in Vertec definierten Zusatzfeldern (inkl. Bilddateien) wird unterstützt.