Connector

Öffentliche Methoden:

public Connector(VertecVersion version)

Erstellt eine neue Connector-Instanz mit folgenden Default-Werten:

Unterstützung von Unicode: false

Encoding: 28591 (= iso-8859-1)

Timeout: 120sec

Neue Session aller 100.000 Schreiboperationen

public Connector CreateNewSessionEveryUpserts(long upserts)

Setzt Einstellung: wenn diese Anzahl von Schreiboperationen überschritten wurde, wird automatisch eine neue Vertec-Session-Instanz erzeugt

public Connector SetTimeOutInSecs(int timeOutInSecs)

Setzt Einstellung: Timeout für Request/Response

public Connector SetXmlServerCultureInfo(CultureInfo cultureInfo)

Setzt Einstellung: Server-CultureInfo zum korrekten Parsen von DateTime/Integer und Decimal-Values

public Connector UseVertecEncoding(int encoding)

Setzt Einstellung: Encoding für Request/Responses zum Vertec

Mögliche Werte sind unter https://docs.microsoft.com/de-de/dotnet/api/system.text.encoding.getencoding beschrieben.

public Connector UseVertecXmlServerAuthUrl(string url)

Setzt Einstellung: URL zum Erreichen des Vertec XML Auth Servers

public Connector UseVertecXmlServerUrl (string url)

Setzt Einstellung: URL zum Erreichen des Vertec XML Servers

public void Authenticate()

Meldet sich am Vertec - System unter Verwendung der bereits gesetzten Einstellungen an. Muss nicht explizit aufgerufen werden, wird implizit beim Absetzen von Queries oder Create/Update/Delete aufgerufen.

public Connector AuthenticateWith(string username, string password)

Setzt Einstellung: Authentifizierungsinformationen.

public VertecQuery Query()

Erzeugt ein neues Query-Objekt zum Erstellen von Abfragen.

public VertecQuery Query(string ocl)

Erzeugt ein neues Query-Objekt zum Erstellen von Abfragen und setzt die OCL-Expression.

public VertecCreateOrUpdate Create()

Erzeugt eine neues VertecCreateOrUpdate-Objekt zum Erzeugen von Vertec-Objekten.

public VertecBulkCreate BulkCreate(int commitEveryXObjects)

Erzeugt ein neues VertecBulkCreate-Objekt zum Erstellen von vielen Objekten.

public VertecBulkUpdate BulkUpdate(int commitEveryXObjects)

Erzeugt ein neues VertecBulkUpdate-Objekt zum Ändern von vielen Objekten.

public VertecCreateOrUpdate Update()

Erzeugt eine neues VertecCreateOrUpdate-Objekt zum Ändern von Vertec-Objekten.

public VertecDelete Delete()

Erzeugt eine neues VertecDelete-Objekt zum Löschen von Vertec-Objekten.

public Connector AcceptUnsafeSslCertificate()

Setzt Einstellungen: erlaubt das Akzeptieren von unsicheren https-Verbindungen zum Vertec XML Server.