VertecQuery

Beschreibung:

Erlaubt das Ausführen von Queries (OCL und SQL) an ein Vertec-System.

Öffentliche Methoden:

public VertecQuery AcceptAllVertecTypesInResult()

Erlaubt die Rückgabe von unterschiedlichen Objekttypen in einem VertecQueryResult, z.B. gemischte ResultSets, die Objekttypen "Firma" und "Kontakt" enthalten; normalerweise wird nur der angeforderte Objekttyp zugelassen.

public VertecQuery ExpectResultType(string typeName)

Fügt einen zu erwartenden Objekttyp hinzu.

public VertecQuery SetOcl(string ocl)

Setzt die OCL-Expression.

public VertecQuery UseBaseObjectId(Int64 baseObjectId)

Führt die Abfrage auf dem Objekt mit dieser ObjectId/boldid aus.

public VertecQuery UseSqlWhere(string whereCondition)

Setzt eine SQL-Where-Expression.

public VertecQuery UseSqlOrderBy(string orderBy)

Setzt eine SQL-Order-By-Expression.

public VertecQuery AddField(string name, VertecFieldType type)

Fügt ein Feld hinzu, so dass dieses korrekt in den VertecFieldType geparst werden kann.

public VertecQuery AddExpression(string name, VertecFieldType type, string expression)

Fügt eine OCL-Expression hinzu.

public VertecQueryResult Execute()

Führt den Query aus und liefert ein VertecQueryResult zurück.