Installation (Exchange-Sync)

Entpacken Sie den Exchange-Sync in ein Verzeichnis Ihrer Wahl. Beim Aufruf von "appGenerics.VertecOfficeConnaector.ExchangeSync.exe" erscheint eine Erklärung aller Parameter:

Mit Hilfe von --install bzw. --uninstall installieren Sie bzw. deinstallieren Sie den ExchangeSync als Windows-Dienst.

Mit Hilfe von --createsampleconfig wird eine Beispielkonfiguration im Verzeichnis %localappdata%appGenericsVertecOfficeConnector-ExchangeSync erstellt, die Sie als Basis für eigene Konfigurationen nutzen können.