OfficeConnector: Systemvoraussetzungen

Systemvoraussetzungen:

• .NET 4.7.2 (für Server- und Clientkomponenten)

Systemvoraussetzungen für die automatisierte E-Mail-Ablage:

• IMAP-fähiges E-Mail-Postfach
  • Benötigt einen Vertec-User zur Kommunikation mit Vertec
  • für die optionale Ablage der *.eml-Dateien benötigt der Windows-User des VertecOfficeConnector-Dienstes Schreib-/Leserechte im Vertec-Dokumentenordner

Systemvoraussetzungen für die Microsoft Outlook-Synchronisation:

• Outlook-Client benötigt ein Windows-Betriebssystem
  • Der Outlook-Client muss den VertecOfficeConnector per https erreichen können
  • Der am VertecOfficeConnector-Outlook-AddIn angemeldete User muss über das "SQL Query"-Recht in Vertec verfügen
  • Der synchroniserende User benötigt "Besitzer"-Rechte für den Zielordner

Systemvoraussetzungen für die Synchronisation zu Microsoft Exchange:

Zusätzliche Systemvoraussetzungen für den Betrieb in der Cloud (Mietmodell):

• Ihr IMAP-Server muss öffentlich erreichbar sein
  • Wir empfehlen einen verschlüsselten Datenverkehr zum IMAP-Server über SSL/TLS
  • für die optionale Ablage der *.eml-Dateien muss ihr Dokumenten-Share öffentlich erreichbar sein (z.B. Azure Storage Account) oder Sie setzen SharePoint Online als Vertec-Dokumentenordner ein