OfficeConnector: Installation (Outlook-AddIn)

Für die Installation des Outlook-AddIns des OfficeConnectors gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installation entpacken

Entpacken Sie das gelieferte Archiv in einem Ordner, der permanent zur Verfügung steht und nicht gelöscht wird. Der Ordner wird für eine eventuelle Deinstallation benötigt.

Wir empfehlen den Ordner %userprofile%Application DataappGenerics.VertecOfficeConnector.OutlookAddIn

2. AddIn in Outlook installieren

Öffnen Sie den unter Schritt 1 erstellten Ordner und führen Sie einen Doppelklick auf die *.vsto-Datei aus. Das AddIn sollte sich installieren und es sollte keine Fehlermeldung erscheinen.